venerdì 1 marzo 2013

Plum- cake allo yogurt

plum cake allo yogurt,plum cake,dolce,yogurt,uova,limone,ricette dolci,ricette facili,Ingredienti:

180 g di farina, 180 g di zucchero a velo, 2 uova,100 g di yogurt, 1/2 bustina di lievito in polvere,1 limone, 70 g di burro, sale.Per completare: zucchero a velo.

Preparazione:

Fate fondere 50 g di burro. Rompete le uova in una terrina e montatele con l’aiuto di una frusta, insieme allo zucchero a velo e alla scorza di limone grattugiata. Aggiungete lo yogurt, sempre mescolando, la 

farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, quindi il burro fuso. Amalgamate con cura tutti gli ingredienti. Fate fondere il rimanente burro. Prendete uno stampo da plum cake di circa 1l, imburratelo, foderatelo con un foglio di carta da forno, spennellatelo con il burro fuso rimasto, versatevi sopra il composto, quindi ponetelo in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti. Appena cotto sformate, privatelo della carta e cospargete di zucchero a velo.

 

Nessun commento:

Posta un commento