150 g di zucchero, 4 tuorli,1 l. il di latte, 60 g di farina, 1/2 limone, 1 cucchiaio di cannella, 8 cucchiai. di zucchero di canna.
Preparazione:
Scaldate il latte con 75 g di zucchero e la scorza di 1/2 limone. In una casseruola montate i tuorli con il rimanente zucchero fino ad avere un composto soffice, unite la farina e mescolate ancora finché non avrete ottenuto un composto ben omogeneo.
Eliminate la scorza del limone dal latte e versatelo delicatamente nella casseruola dove avete sbattuto e uova, unite 1 cucchiaio di cannella e mettete sul fuoco; mescolate fino a quando la crema si sarà addensata, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire.
Versate la crema in 4 piccole pirofile, spolverizzate con lo zucchero di canna e gratinate in forno per qualche minuto fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata, fate raffreddare e servite.
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