mercoledì 6 marzo 2013

Cuoricini rosa farciti

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Per in pasta:  150 g di farina “00”,  60 g di burro,  4 cucchiai  di  panna,  50 g di zucchero a velo,  colorante rosa q b.,  sale,

Per la farcitura:  200 g di cioccolato bianco,  4 cucchiai di panna,  2 cucchiai di brandy all’albicocca,  2 cucchiai di pistacchi finemente tritati.

Preparazione:

Setacciate la farina e un pizzico di sale In una ciotola capiente te, incorporate lo zucchero a velo e il burro ammorbidito a temperatura ambiente mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un 

composto granuloso, aggiungete la panna e il colorante e amalgamate nuovamente, Date alla pasta la forma di una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e tenetela in frigorifero per 30 minuti. Rivestite due teglie con carta da forno, stendete la pasta su una spianatoia leggermente infarinata fino ad uno spessore di 3 mm  e ritagliate i biscotti con un taglia biscotti a cuore.

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Unite i ritagli di pasta, stendetela nuovamente e continuate a tagliare i biscotti fino a esaurimento. Con una spatola trasferiteli sulla piastra, precedentemente preparata, a 1 cm di distanza l’uno dall’altro. Fate cuocere i biscotti nel forno a 190°C per 8-10 minuti, o fino a quando cominceranno a dorarsi ai bordi. Togliete dal forno, trasferiteli su una griglia d’acciaio e fateli raffreddare.

Fate fondere il coccolato tritato a bagnomaria con la panna e unite il brandy. immergete la pentola nell’acqua ghiacciata e mescolate finché il composto si sarà raffreddato. Sbattete il composto con una frusta elettrica a velocità elevata, fino a quando diventerà cremoso. Unite i biscotti a due a due farcendoli con la crema se volete  passateli nei pistacchi tritati.

 

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