500 g di strutto,
200 g di zucchero a velo,
200 di mandorle tostate ridotte in polvere,
1 kg di farina,
1 limone
1 g di vaniglia.
Preparazione:
Mescolare strutto e zucchero,quando sono ben compatti aggiungere, un po’ alla volta, le mandorle in polvere, includere quindi il succo di limone e la farina senza interrompere di mescolare l’impasto. Distendere in una sfoglia ad uno spessore di circa 1 cm e ritagliare i biscotti in forma rotonda. Cuocere a 220°C per 10-15 minuti. Fare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
Ciao,
RispondiEliminascrivo da poco un blog di cultura generale e ho parlato dei dolci tipici di natale che si cucinano in spagna. Spero non ti dispiaccia se ho linkato il tuo blog per le ricette.
Grazie e buone feste
Riguardo ai Polvorònes, la farina va tostata prima di impastarla.
RispondiEliminaScusami ma dovevo dirtelo.