1 yogurt magro,
200 g zucchero,
100 g. olio di semi,
250 g farina tipo 00,
succo di 2 arance,
1 scorza di arancia,
2 uova,
1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
In una ciotola ponete le uova con lo zucchero e incominciate a lavorarle molto fino a farle diventare morbide e spumose, unite a questo punto metà farina e continuate a rimestare con un cucchiaio di
legno unite ora il succo e la scorza delle arance lo yogurt e il resto della farina setacciata e il lievito,Versare ora l'impasto in una tortiera 24 cm imburrata e infarinata,mettetela in forno caldo a 180° per 35-40 minuti.
N.B. Se volete potete sostituire l'arancia con il limone ottenere così un'ottima torta al limone, è buonissima farcita con crema pasticcera con l'aggiunta della buccia di limone grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento