giovedì 24 gennaio 2013

Ciambella yogurt e arancia

ciambella all'arancia,ciambella,arancia,ciambella dolce,ciambella soffice all'arancia,ricetta ciambellaIngredienti:

1 yogurt magro,
200 g zucchero,
100 g. olio di semi,
250 g farina tipo 00,
succo di 2 arance,
1 scorza di arancia,
2 uova,
1 bustina di lievito per dolci.

Preparazione:

In una ciotola ponete le uova con lo zucchero e incominciate a lavorarle molto fino a farle diventare morbide e spumose, unite a questo punto metà farina e continuate a rimestare con un cucchiaio di

legno unite ora il succo e la scorza delle arance lo yogurt e il resto della farina setacciata e il lievito,Versare ora l'impasto in una tortiera 24 cm imburrata e infarinata,mettetela  in forno caldo a 180° per 35-40 minuti.

N.B. Se volete potete  sostituire l'arancia con il limone ottenere così un'ottima torta al limone, è buonissima farcita con crema pasticcera con l'aggiunta della buccia di limone grattugiato.

 

 

Nessun commento:

Posta un commento