sabato 19 marzo 2011

Torta rustica al miele

torta rustica al miele.jpgIngredienti:

400 gr. di burro
300 gr. di zucchero
3 uova
150 gr. di farina
2 cucchiai dì miele.

Preparazione:

In  una tortiera ammorbidite il burro a temperatura ambiente e poi versate lo zucchero. Lavorate il composto con un

cucchiaio di legno finché non diventa spumoso. Aggiungete le uova una alla volta sempre mescolando ed, infine, unite la farina a cucchiaiate. Unite il miele al composto, continuando a mescolare. Questa torta molto semplice diventerà molto soffice e richiede uno stampo alto che preparerete imburrato e spolverizzato di farina. Versate il composto nella tortiera e mettetela in forno caldo a 180°C. fate cuocere per circa mezz’ora. Lasciate il dolce nel forno finché si sarà intiepidito. Potete poi decorano con frutta sciroppata o candita.

Nessun commento:

Posta un commento