Ingredienti:
1 kg di biscotti secchi,6 tazze di caffè amaro, 500 g di zucchero a velo,300 g di amaretti sbriciolati,260 g di burro morbido,2 bicchierini di liquore "amaretto" potete usare quelli di plastica piccoli,140 g di cacao amaro...
Preparazione:
Iniziate a sbriciolare grossolanamente i biscotti,poi unite cacao,zucchero,burro ammorbidito amalgamando il tutto,e infine il caffè con il liquore. Ora aiutandovi con le mani compattate il tutto,ora potete dargli qualsiasi forma vogliate. Se la forma è quella del salame, avvolgetelo in un foglio di alluminio e ponetelo in frigo per farlo rassodare,se volete potete decorare il dolce con gherigli di noci, ora tagliatelo a fette e servite.
Una’altra idea per questo dolce è quella di sistemare il composto lavorandolo con le mani nei pirottini di carta,dopodiché metteteli in frigo a solidificare e servite.
Nessun commento:
Posta un commento