domenica 21 aprile 2013

Torta di mele e mandorle

torta di mele e mandorle,torta,torte,mandorle,mele,limone,Ingredienti:

200 g di farina,
175 g di zucchero,
4 uova,
50 g di burro,
15 g di lievito per dolci,
2 dl di latte, 5 mele renette,
50 g di mandorle,
1 limone, zucchero a velo.

Preparazione:

Sbucciate le mele, tagliatele a pezzettini e irroratele con il succo del limone perché non anneriscano. In un recipiente mescolate la farina, lo zucchero, le uova, il burro fuso, il lievito, il latte, in modo da ottenere un

composto omogeneo. Per ultimo aggiungete i pezzettini di mela sgocciolati. Imburrate una teglia rotonda e versateci il composto, cospargendone la superficie con le mandorle. Fate cuocere per 35-40 minuti in forno preriscaldato a 180 °C. La torta risulterà cotta quando, infilandovi uno stecchino, ne uscirà asciutto. Lasciate raffreddare su una gratella, spolverizzate con dello zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento