otto uova, 100 g di zucchero,
100 g di cacao amaro,
la buccia grattugiata di un limone,
un bicchiere di panna fresca,
una stecca di vaniglia,
100 g di burro,
crema di cioccolato,
zucchero a velo.
Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotola, unendovi poco alla volta lo zucchero e il cacao; aggiungete la buccia di limone e, piano piano, il bicchiere di
panna, infine la stecca di vaniglia sbriciolata: la pastella deve essere piuttosto consistente (se fosse troppo liquida, addensatela con un poco di farina o di fecola). Fate scaldare il burro nella padella dei fritti e, quando sarà bollente, versatevi il composto e procedete come per una normale frittata, voltandola una sola volta perché cuocia da tutti e due i lati. Adagiate l’omelette sul piatto da portata, spalmatela subito di crema di cioccolato e arrotolatela su se stessa; spolverizzatela di zucchero a velo e servitela subito.
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