75 g di burro (o margarina)
150 ml di latte
50 g di lievito
1 cucchiaio di zucchero
12 cucchiaino di sale
250 g di farina
Ripieno:
130 g di burro o margarina
125 g di zucchero
1 cucchiaio di cannella
50 g di uvetta
Glassa:
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di acqua o rum
Preparazione:
Sciogli il burro e mischialo con il latte. Fai freddare e sciogli dentro il lievito. Unisci sale e zucchero, poi la farina. Impasta per ottenere una pasta liscia ed elastica. Lascia lievitare al caldo per 34 ore.
Stendi la pasta a forma ovale. Mescola il burro con lo zucchero e spalmalo sulla sfoglia. Cospargila cannella e l’uvetta. Fai un rotolo tipo lumaca e taglialo a fette di 12-1 cm. Posa le lumache su una placca foderata con carta forno e la parte tagliata verso l’alto. Fai lievitare 15 minuti Cuoci in forno a 200 °C per circa 15 minuti: lascia freddare e ricopri con la glassa.
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