lunedì 8 aprile 2013

Strudel alla frutta secca

Strudel di frutta secca, strudel,strudel alla frutta, uvetta, pinoli, noci, dolce, marmellata,Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia congelata
1 manciata di uvetta ammollata nel rum
1 manciata di pinoli
1 manciata di noci
2 o 3 mele
Pangrattato
50 gr di burro
Cannella
Qualche cucchiaio di marmellata di albicocche
2 o 3 chiodi di garofano sbriciolato
zucchero a velo vanigliato
un po’ di rum

Preparazione
Fate sgelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. ponete a soffriggere nel burro il pangrattato.

Tagliate le mele a fette fini. Srotolate la pasta poneteci le mele, le noci sbriciolate, i pinoli, l'uvetta cospargete di pangrattato, spolverizzate un po’ di noce moscata con i chiodi di garofano, sistemate qualche cucchiaio di marmellata,qua e la  spargete un pò di rum e qualche fiocchetto di burro richiudete bene. Ponete in forno per 25 minuti a 200°. Infine spolverizzate lo zucchero a velo vanigliato. Accompagnate con una crema pasticcera vanigliata,e calda.

Nessun commento:

Posta un commento