Ingredienti:
1 kg di farina 00
400 di burro,
800 g dio zucchero,
6 albumi d'uovo,
300 g di fecola
150 g di cacao amaro,
500 g di mandorle,
400 ml di succo di arancia,
2 arance,3 bustine di vanillina
cannella, noce moscata,
1 bustina di lievito o ammoniaca,
cioccolato fondente, sale
Preparazione:
Collocate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un incavo e al centro e ponetevi la fecola,un pizzico di sale, e la buccia grattugiata e il succo dell'arancia, unite il ,burro morbido,le mandorle sbriciolate,lo zucchero,il cacao amaro,è importante che gli albumi non devono assolutamente essere montati ,unite un pizzico abbondante di tutte le spezie sopra citate.
Mischiate bene il tutto,fino ad avere un impasto ben compatto. Formate una palla e avvolgetela con pellicola da cucina ponetela in frigo per circa 1 ora, trascorso il tempo stabilito stendete l'impasto con il matterello in una sfoglia non troppo sottile tagliate l'impasto e ricavatene delle losanghe.
Mettete i biscotti cosi ottenuti su una placca foderata di carta forno, e infornate a 180°per 15 minuti. Ora ponete i biscotti su una gratella o carta forno,e versatevi sopra il cioccolato fondente, lasciate solidificare il cioccolato, e servite.
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