lunedì 8 aprile 2013

Torta cocco e ananas

Ingredienti:
200 g di burro,200 g di zucchero,125 g di farina di riso,125 g di farina di cocco,100 g di fragole,90 g di marmellata di pesche,3 uova,2 limoni non trattati,1 bustina di lievito,1 ananas.
Preparazione:

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoratelo con lo zucchero fino a ottenere la consistenza di una crema.Incorporate le uova, uno alla volta, e aggiungete la scorza grattugiata di un 
limone, la farina di riso mescolata con quella di cocco e il lievito.Ponete l’impasto in uno stampo rivestito con carta da forno bagnata e strizzata. Infornate per 25 minuti a 180°C. Sfornate e lasciate raffreddare prima di sformare.Scaldate la marmellata e adoperatela per pennellare la superficie e i bordi del dolce. Spolverizzate sulla torta un po’ di farina di cocco e decorate con fette di ananas, di limone e di fragole.

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