pasta sfoglia dolce
olio per friggere,
uovo sbattuto per pennellare
Farcia:
300 g di latte,
3 tuorli,
70 g di zucchero
30 g di farina,
1/2 bustina di vanillina
Decorazione: cioccolato fondente
Preparazione
Farcia:
profumate il latte caldo con la vanillina. Montate i tuorli con lo zucchero, poi unite la farina. stemperate il composto con il latte e, sempre lavorando con un cucchiaio di legno, rapprendete la crema su fuoco dolce. Proteggete la crema con pellicola a aderenza e ponete in frigo per 2 ore. Con il mattarello distendete una porzione di pasta allo spessore di 1 mm. Con il tagliapasta incidete i dischi, pennellate i bordi con un poco di uovo sbattuto, farcite con i cucchiaino di crema, poi chiuditeli a mezzaluna schiacciando bene sui bordi (assicuratevi che siano sigillati perfettamente).
Friggete i tortelli in olio caldo, poi scolateli su carta da cucina.
Decorazione: con il cioccolato fondente fuso posto in un cornetto guarnite i tortelli con delle righe.
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