domenica 3 marzo 2013

Ricci di cioccolato

 

ricci di cioccolato2.jpgIngredienti:

200 g. di cioccolato fondente
200 g. di cioccolato bianco

Per il Composto:

50 g. di corn flakes
50 g. di rice crispies (riso soffiato)
50 g. di granella di nocciole

 


ricci di cioccolato1.jpgPreparazione

Tagliate a pezzetti i 2 tipi di cioccolato e divideteli in 2

pentolini sciogliete il cioccolato a bagnomaria,una volta sciolto unite al cioccolato fondente metà del composto di corn flakes,metà di riso soffiato,metà granella di nocciola ed amalgamate il tutto. Stesso procedimento per il cioccolato bianco unite il rimanente composto, di corn flakes,riso soffiato, e la granella di nocciola. Amalgamate bene il tutto e formate con il cucchiaio dei mucchietti di cioccolato che metterete su un vassoio rivestito di carta forno,oppure nei pirottini di carta oleata, metteteli in frigo fino a che si saranno solidificati. Servite.

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento