mercoledì 5 dicembre 2012

Torta al cioccolato

torta al cioccolato,torta,torte,cioccolato,ricette torte,torta cacao,dolci,Ingredienti:
300 gr di farina, 3 uova
1 busta di lievito
200 gr di zucchero
50 gr di Cacao amaro
100 gr di Burro
½ bicchiere di latte

Preparazione

In una ciotola si mettono le uova lo zucchero, e si sbattono a lungo fin quando le uova sono montate, 

aggiungete il burro e piano piano la farina il cacao ed il latte. Lavorate a lungo l’impasto aggiungete il lievito mescolando ancora per 10 minuti. Ungere una teglia di burro spolverando la farina e versate l’impasto, mettendo al forno per circa 40 minuti  a 180°C. Lasciate raffreddare la torta prima di sfornare poi spolverizzate il dolce con zucchero a velo, decorate a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento