Ingredienti
300 g di uova, 180 g di zucchero
240 g di farina, 180 g di burro
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale, 1 bustina di vanillina
Farcia e decorazione:
confettura di albicocche
riccioli di cioccolato
granenella di frutta secca
Preparazione:
Montate il burro morbido con lo zucchero e la vanillina. Senza smettere di mescolare, aggiungete, una alla volta, le uova, unendo la successiva solo quando la precedente è stata assorbita dall'impasto. Setacciate su tutto la farina, il lievito e il sale. Mescolate con cura. Versate la massa nello stampo già unto e infarinato
e livellate la superficie. Infornate il plum cake a 175° per 48/50 minuti. Quando il dolce sarà cotto, sfornate e sformatelo sulla gratella a raffreddare.
Per la Farcia e la decorazione:
dividete il plum cake a metà e farcitelo con la confettura, poi ricomponetelo. Decorazione: pennellate un poco di confettura calda in superficie. Guarnite con riccioli di cioccolato e la granella.
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