mercoledì 9 novembre 2011

Torta di amaretti e pesche

Una torta semplicemente buona, anche se non c'è il lievito, ha un sapore particolare, da provare.

torta di amaretti e pesche,torta,torte,torta di amaretti,torta di pesche,amaretti,ricette torte,Ingredienti per 6 persone

1 kg di pesche
150 g di zucchero
200 g di amaretti
30 g di cacao
4 uova, pangrattato, burro.

Preparazione:

Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco

basso per circa 10 minuti. Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta. Aggiungere il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati. Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz’ora in forno preriscaldato a 180°C. Ritirate, lasciate riposare e poi servite.

Nessun commento:

Posta un commento