mercoledì 9 novembre 2011

Soufflé allo zabaione

Ingsoufflé allo zabaione,soufflè,ricetta soufflè dolce,zabaione,dolce di nataleredienti per 6 persone

100 g di savoiardi
250 g di pesche
50 g di zucchero
35 g di farina 1 bicchiere di latte
zabaione ,Marsala, sale

Preparazione:

Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi uno stampo da soufflé. Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per pochi minuti con un cucchiaio d’acqua. Sgocciolate e distribuite la dadolata sopra i

savoiardi. Preparate uno zabaione. Poi  fate bollire poco più della metà del latte con lo zucchero e un pizzico di sale.
Amalgamate nel restante latte la farina mescolando e poi versate il composto nel latte caldo. Fate bollire 2-3 minuti sempre girando fino a ottenere un composto fluido. Lasciatelo raffreddare e incorporatelo allo zabaione. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli delicatamente allo zabaione, versate il tutto sulle pesche. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa mezz’ora. Sfornate, servite subito nello stesso recipiente.

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