200 g di pasta frolla
250 g di frutta secca mista (albicocche secche, noci, mandorle)
30 g di zucchero
3 dl di panna fresca
0,5 dl di brandy
150 g di cioccolato fondente
50 g di burro
Preparazione:
Foderate con la pasta uno stampo da 20 cm rivestito con carta da forno. Appoggiate all’interno un foglio di carta da forno, riempite con legumi secchi e cuocete in forno caldo a 180 °C per 10 minuti. Tritate
finemente la frutta (lasciate da parte qualche albicocca, qualche noce e qualche mandorla per la guarnizione). Mescolate il trito con lo zucchero, il brandy e la panna, versate il composto nella crostata e inforriate per 20 minuti. Togliete la crostata dal forno e lasciatela raffreddare. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro, lasciatelo intiepidire e versatelo sulla crostata. Decorate con la frutta tenuta da parte e servite.
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