Ingredienti per 48 dolcetti
Per la Torta:
100gr. di farina
100 gr. di fecola di patate
200 gr. di zucchero a veto
180 gr di burro
4 tuorli, 2 uova,
1 limone non trattato
Per la Glassa:
200 g di zucchero a velo,
2 albume,
latte q.b.
Preparazione:
Dopo aver preparato la torta con gli ingredienti sopra descritti. Lasciata raffreddare prima di tagliarla a cubetti. Tienila da parte per poi glassare.
Setaccia lo zucchero a velo e aggiungi il latte goccia a goccia mescolando fino a ottenere una glassa ben densa. Spennella superficie dei cubetti con la glassa. immergi nell'albume ben sbattuto fiori piccoli, passati poi nello zucchero e lasciati asciugare. Si conservano bene per due giorni. A seconda della disponibilità puoi utilizzare fiori edibili diversi: primule, violette, nasturzi, petali di rosa, di azalea, fiori di acacia, di begonia, ma anche fiori e foglioline di erbe aromatiche.
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