130 g di farina
20 g di fecola di patate
250 g di burro
200 g di zucchero
6 tuorli
4 albumi
20 g di zucchero a velo
30 g di farina di mandorle
mezza bustina di lievito per dolci
La scorza grattugiata di un limone non trattato sale
Preparazione:
Montate il burro ammorbidito in una ciotola con le fruste elettriche fino a ottenere un composto spumoso. Unite gradualmente lo zucchero, i tuorli, uno alla volta, e la scorza di limone. Aggiungete il
lievito, la fecola, la farina bianca e quella di mandorle passati al setaccio.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto. Trasferirtelo in uno stampo di 24 cm foderato con carta da forno bagnata e strizzata. Cuocete la torta nel forno a 170 per 45 minuti circa. Togliete dal forno, fate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.
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