mercoledì 1 giugno 2011

Ciambella con vino e olio

ciambella con vino e olio,ciambella, ricetta del molise,ciambella,ciambella al vino,ciambella dolce,vino,Ingredienti:

250 g di farina,
1 dl di vino rosso,
120 g di zucchero,
100 g di olio extravergine d’oliva,
burro.

Preparazione:

In una terrina mettete l’olio, il vino, lo zucchero e la farina. Se l’impasto non dovesse risultare omogeneo e consistente, aumentate la quantità di farina. Impastate bene e lasciate riposare per circa 1 ora. Quindi imburrate una teglia e disponetevi l’impasto a forma di ciambella. Infornate e fate cuocere per circa 30 minuti a 180 °C.

(La torta è senza lievito)

2 commenti:

  1. il lievito non l'hai messo

    RispondiElimina
  2. Ciao Daniela,questo tipo di torta è senza lievito,visto che c’è il vino che favorisce la lievitazione, comunque grazie ,di avermelo detto.

    RispondiElimina