250 g di zucchero,
4 uova intere,
120 g di mandorle,
10 g di mandorle amare,
1 limone succo e buccia,
30 g di fecola,
180 g di farina,
180 g di burro,
1 vasetto di marmellata di albicocche,
100 g di mandorle tostate,
un pizzico di sale,
zucchero a velo.
Preparazione:
Montate bene 2 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero. Unite le mandorle, seccate e ridotte in polvere, il sale, la buccia grattugiata e il succo di limone. Incorporate la farina e la fecola, il burro fuso e infine 2 albumi montati a neve fermissima. Fate cuocere a forno dolce per 40-50 minuti in uno stampo imburrato e infarinato. Sformate, ricoprite di marmellata di albicocche, che avrete fatto leggermente ridurre sul fuoco. Decorate con le mandorle tostate e spolverizzate di zucchero a velo.
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