Ingredienti torta base:
290 g di farina
120 g di burro, 220 g di zucchero
3 uova, 300 g di ricotta
2 pizzichini di sale, I bustina di lievito
1 bustina di vanillina
100 g di gocce di cioccolato
decorazione: zucchero a velo
Preparazione:
Torta base:
in una ciotola sbattete la ricotta con lo zucchero e la vanillina. Senza
smettere di mescolare incorporate le uova e il burro fuso e freddo. Unite al composto la farina setacciata con il lievito e il sale. Arricchite l’impasto con le gocce di cioccolato.
Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato e ponete in forno a 180 per 40 minuti. Sfornate la torta e adagiatela sulla gratella a raffreddare.
Per decorare: spolverizzate la torta con zucchero.
mi hai fatto venire un sacco voglia di mangiare torte anche durante la dieta!
RispondiEliminaComplimenti davvero! L'ho provata a fare ed è venuta una delizia :)
RispondiElimina