2 dischi di pasta frolla
Amaretti duri q.b.
Cioccolato fondente
Rum
150 gr di mandorle
2 albumi
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Stendete il primo disco di frolla in una tortiera imburrata. Inzuppare bene gli amaretti nel rum e distribuiteli a
cerchio nel suo interno fino a ricoprire l’intera superficie. Negli spazi vuoti distribuire pezzi, anche grandi, di cioccolato fondente tritato molto grossolanamente.
pelate e tritare le mandorle mescolateli con i due albumi, la vanillina e 2 cucchiai di zucchero, quindi cospargete il composto su tutto il ripieno. Ora
Ricoprite con il secondo disco di frolla, forate leggermente la superficie della torta e cuocere in forno già caldo a 160° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino e se necessario proseguire la cottura per altri minuti magari coprendo la crostata con un foglio di alluminio perché non si colori troppo. Sfornate e spolverizzate con zucchero a velo.
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