lunedì 8 novembre 2010

Cantucci di mandorle e cioccolato

cantucci al cioccolato.jpgIngredienti:

500 g di farina
300 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito
150 g di nocciole (o mandorle)
150 g di cioccolato fondente

Preparazione:

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia,unite lo zucchero,le uova, e le nocciole sbucciate,poi spezzettate il cioccolato e unitelo al composto ,lavorate il tutto con le mani, fino ad ottenere

un’impasto liscio e sodo
Dividere l'impasto e formate dei filoncini, larghi 5 cm circa e alti 2 dita, ponete in forno a 150° fino a che non siano cotti , a questo punto toglieteli dal forno ,e tagliate i biscotti in senso obliquo ripassate i biscotti in forno per almeno 5-10 minuti ,per farli asciugare. Toglieteli dal forno fateli raffreddare e conservateli in scatola di latta.

Nessun commento:

Posta un commento