50 g di mandorle in polvere
190 g di burro
225 g di zucchero a velo
2 rossi d’uovo
qualche goccia di estratto
di vaniglia
la buccia grattugiata
di un limone non trattato
609 di nocciole in polvere
270 g di farina
1 presa di sale
3 bustine di zucchero vanigliato
In più
carta da forno
Preparazione:
Tostare le mandorle in una padella senza condimento. Mescolarle con il burro, 75 g di zucchero in polvere, i rossi d’uovo, l’estratto di vaniglia, la buccia di limone, le nocciole, la farina e il sale. Far riposare l’impasto in frigo per circa 2 ore.
Accendere il forno a 200 gradi. Formare dei rotolini di 3 cm di spessore, lunghi 20 centimetri. Tagliarli a pezzetti di 2 centimetri e da questi ricavare delle lunette. Dispone su carta da forno e infornarle per 12-15 minuti. Spolverizzarle con un miscuglio a base di zucchero vanigliato e zucchero in polvere; servire i biscotti ancora tiepidi.
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