Ingredienti:
Per la pasta:
780 g burro o margarina
270 g zucchero
1 bustina di Zucchero e Vanillina
3 uova
1 presa di sale
1 fialetta dì Aroma Arancia
270 g farina bianca
75 g Amido di frumento
1 bustina di lievito
10-11 cucchiai di latte
20 g cacao amaro in polvere
Per cospargere:
Zucchero al velo
Preparazione:
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente 250 g di zucchero, zucchero e vanillina, uova, sale e aroma arancia. Unire la farina,
mescolata e setacciata con l’amido, ed infine il lievito setacciato, aggiungendo latte in quantità sufficiente perché la pasta si stacchi pesantemente dal mestolo. Mettere due terzi della pasta in uno stampo a cassetta (lunghezza 27cm) imburrato ed infarinato. Unire al resto della pasta il cacao, lo zucchero rimanente e 3-4 cucchiai di latte. Distribuire la pasta scura sopra quella chiara e far passare a spirale una forchetta dall’alto in basso, attraverso i due strati di pasta. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200° per 60-70 minuti. Cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo.
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