450 gr di pastafrolla, Per la farcitura: 4 cucchiai di burro fuso ,4 cucchiai di zucchero semolato,150 gr di uva sultanina 150 gr di frutta candita tritata e mista
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°. Su un piano da lavoro, stendete la pastafrolla in un rettangolo il più sottile
possibile, spennellatelo con il burro fuso. Riunite in un contenitore lo zucchero, l'uva sultanina e la frutta candita. Mescolate con un cucchiaio di legno dopodiché usate il composto per ricoprire l’intera superficie del rettangolo. Arrotolate il rettangolo su se stesso in modo da ottenere un rotolo che taglierete a fette non troppo sottili. Disponete le fette del dolce nello stampo imburrato. Infornate e fate cuocere le girelle in forno per circa 30 minuti. A cottura avvenuta, sfornatele e servitele subito in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento