martedì 15 gennaio 2013

Frittelle di Banane

frittelle,frittelle di banane,banane,frittelle dolci di banane,Ingredienti:

4 piccole banane
120 g di farina
un grosso uovo
un dl di latte
zucchero
200 g  di panna da montare
olio per friggere

Preparazione:

Setacciate la farina cogliendola in una ciotola, unite un pizzico di sale ,fate una fontana, sgusciate al centro

l’uovo e cominciate a impastare gli ingredienti con una forchetta, diluendo man mano con il lane freddo fino a ottenere una pastella fluida. Copritela e lasciatela riposare per 20 minuti.
sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, poi dividetele ancora a metà orizzontalmente e immergetele delicatamente nella pastella.
Scaldate abbondante olio in una padella per fritti, immergetevi le banane tolte dalla pastella e
friggetele finché saranno dorate. Mettetele a perdere l’unto di cottura su carta assorbente, spolverizzatele di zucchero e servitele con la panna montata.

Nessun commento:

Posta un commento