venerdì 7 dicembre 2012

Cremini al caffè

cremini al caffè,cremini,caffè,cioccolato bianco,cioccolato,dolci,Ingredienti Per 40 pezzi

220 g dì panna, 20 g di caffè solubile, 1 kg di cioccolato bianco.

Preparazione:

In una casseruola portate a ebollizione la panna. Unite il caffè liofilizzato e 900 g di cioccolato tagliato a pezzi e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto e tutto amalgamato. Versate il composto in una tortiera di 20x30 cm e riponete n frigorifero fino a indurimento. 

Quando il composto sarà ben solido, toglietelo dal frigorifero ed estraetelo dallo stampo; adagiatelo su un foglio di carta da forno. Preparate una copertura facendo sciogliete a bagnomaria il cioccolato rimanente. Con l’aiuto di una spatola, ricoprite la superficie di cioccolato e fatelo indurire. Tagliate la preparazione a cubetti e servite.

 

Nessun commento:

Posta un commento