3 cucchiai di semi di sesamo
200 g di zucchero a velo
2 uova
1 bustina di vaniglia
15 gherigli di noce
burro per la placca
Preparazione:
Mettete in una terrina le uova con lo zucchero a velo e lavorate a lungo con una frusta metallica, fino ad raggiungere un composto soffice e gonfio, al quale mischierete la bustina di vaniglia.
Tritate finemente le noci dopo aver tolto la pellicina col tritatutto elettrico e, sempre girando, unite al resto, quindi lasciate riposare l’impasto per circa due ore in un luogo fresco. Imburrate abbondantemente la placca da forno.
asportate delle piccole quantità dell’impasto preparato e formate delle palline che schiaccerete leggermente con il palmo della mano e passerete accuratamente nei semi di sesamo, in modo che ne stiano bene coperte. mettete questi biscotti sulla placca e fate cuocere nel forno a calore moderato (180 °C), per venti minuti o più, guardando spesso la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento