3 pesche,250 g di amaretti, 3 tuorli d’uovo,90 ml di liquore,1 bicchiere d’acqua,150 g zucchero,cacao zuccherato q.b., panna montata q.b.,1 noce di burro,Cacao dolce q.b.,
Preparazione
Affettate le pesche a fette. In una terrina collocate due bicchieri di liquore un bicchiere d’acqua e un cucchiaio di zucchero, adagiate le fette di pesca e lasciare macerare per una notte. Al mattino togliere il
liquido in eccesso dalle fette di pesca e rimettetele su un vassoio da portata. Preparare una crema di cioccolato a freddo, ponendo i tuorli d’uovo in una ciotola e aggiungete sei cucchiai di zucchero, mescolate per un minuto con un cucchiaio di legno e aggiungete una noce di burro, un cucchiaio di liquore e cacao q.b. Per ottenere una crema consistente mettere in frigo per 15 minuti. In un piatto fondo versate un bicchierino di liquore, e bagnate gli amaretti. Adagiate gli amaretti sopra le fette di pesca disidratate, colmare ciascun amaretto di crema avendo cura di lasciare intravedere la pesca. Decorare con fiocchi di panna montata e spolverizzate leggermente con cacao dolce.
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