Ingredienti
330 g di farina, 130 g di zucchero semolato, 250 g di burro, 50 g di cacao in polvere, sale.
Per la glassa:
140 g di zucchero a velo,30 g di albume,coloranti alimentari
Preparazione:
Mescolate in una terrina lo zucchero, la farina setacciata con il cacao e un pizzico di sale. Quindi aggiungete il burro spezzettato, manipolate con le dita e formate un rotolo. Stendete la pasta a uno
spessore di 5 mm e ricavatene dei biscotti servendovi di stampini di varie forme. Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e ponete a raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Infornate quindi a 160°C per 15 minuti circa, togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare qualche minuto prima di porli sulla griglia. Ora preparate la glassa sbattendo gli albumi con lo zucchero a velo ,appena sarà ben montata dividete in coppette e colorate con i vari coloranti alimentari,quella bianca spalmatela sui biscotti e non appena sarà asciugata sbizzarritevi con gli altri colori ,lasciate asciugare il tutto.
Nessun commento:
Posta un commento