Ingredienti:
250 g di Marzapane colorato di verde pistacchio
200 g cioccolato fondente per il primo strato
250 g di marzapane al naturale
200 g di cioccolato fondente per la copertura finale
Preparazione:
L’ esecuzione del dolce "palla di Mozart" richiede i seguenti passaggi: Si inizia con il marzapane verde pistacchio in una ciotola si impasta un po’ con le mani formando delle piccole palline che successivamente dopo averle infilate con uno stecco da spiedino ,immergetele nel cioccolato fondente
che avete sciolto a bagnomaria. Ora per far solidificare il cioccolato infilate,ogni pallina in uno stecco ora infilate lo stecco in una patata cruda metodo semplice ma ma validissimo per far in modo che si asciughino bene da tutte le parti senza lasciare troppi segni. Dopo aver fatto asciugare il cioccolato togliete lo stecco e rivestite le palline di nuovo con il marzapane al naturale, tirato a sfoglia aiutandovi con dello zucchero a velo e due fogli di carta forno ,ora date la forma rotonda con le mani ,infilate di nuovo le palline con lo stecco così ottenute e immergetele per l’ultima volta nel cioccolato fondente mantenuto a caldo a bagnomaria. Lasciate asciugare tutte le palline sempre infilzate nella patata cruda. Potete servire queste palline sia nei pirottini di carta oleata che avvolti in carta alluminio,rendendo ogni morso un pezzo unico,con il suo inconfondibile sapore.
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