mercoledì 22 febbraio 2012

Crema di marmellata di prugne e amaretti

crema di marmellata di prugne e amaretti,crema,crema per farcire,ricette dolci,dolci,crema di amaretti,crema di prugne,prugne,Ingredienti

400 g di marmellata di prugne,75 g di polvere di cioccolato,150 g di amaretti,2 cucchiai di liquore 

Preparazione

Sminuzzate gli amaretti collocandoli tra due fogli di carta velina, usate una bottiglia di vetro vuota come 

rullo o il matterello per renderli fini ma non impalpabili. In una ciotola amalgamate la marmellata di prugne, il cioccolato in polvere ed il liquore versare finché il liquore non sarà ben impregnato. In ultimo aggiungete gli amaretti frantumati e mischiare finché il tutto non sarà ben mescolato. La nostra crema è pronta. Può essere usata come ripieno per biscotti e crostate.

 

Nessun commento:

Posta un commento