mercoledì 25 maggio 2011

Guarnizione di fragole per torte e dolci al cucchiaio

guarnizione di  fragole per torte e dolci al cucchiaio,guarnire le torte con la frutta,decorare una torta,come decorare una torta,fragole, Fragole a fette:
Le fragole tagliate in fettine sottili sono ideali per abbellire il bordo e la parte superiore delle torte. Per un effetto  particolarmente di successo, foderate l'interno dello stampo apribile o del cerchio per torte prima

guarnizione di  fragole per torte e dolci al cucchiaio,guarnire le torte con la frutta,decorare una torta,come decorare una torta,fragoledi versare la crema o il composto di ripieno.  Fragole  a lamelle o a bastoncini: perfette per i composti di ripieno e le decorazioni.   Fragole tagliate in due o a ventaglio: tagliate le fragole in due senza spicciolarle. Per un ventaglio, incidete le mezze fragole dalla coda alla punta e accostatele allargando le lamelle. 

Nessun commento:

Posta un commento