mercoledì 25 maggio 2011

Decorare le torte con la glassatura

decorare le torte con la glassatura,glassatura per torte,glassa,decorare le torte,glassatura per torte,Setacciate lo zucchero al velo e unite solo la quantità d'acqua, di tè, di liquore o di succo di frutta necessaria per ottenere una glassa liscia e spessa. Se aggiungete un pizzico di lievito in polvere, la glassa rimarrà morbida più a lungo.

Prima di diluire lo zucchero al velo, unite a scelta un po' di cacao (non zuccherato) o del caffè solubile in polvere. La glassa può essere colorata a vostro gradimento con qualche goccia di colorante alimentare.
Se utilizzate  il latte, otterrete una glassa di un bianco luminoso. Distribuite la glassa appena pronta, perché si secca e si rassoda velocemente. Diluendo lo zucchero al velo nell'acqua calda, la glassa aderirà meglio e avrà un aspetto brillante una volta che si è asciugata.

Nessun commento:

Posta un commento