80 gr. di burro
200 gr. di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
2 patate lessate
1 uovo intero e 1 tuorlo
200 gr. di farina bianca
lievito in polvere
9 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
4 cucchiai di noci tritate
zucchero a velo
50 gr. di mandorle.
Preparazione:
In una terrina lavorate il burro tenuto a temperatura ambiente con lo zucchero, il cacao e le patate passate nello schiacciapatate, sempre
mescolando. Incorporate i tuorli, la farina setacciata con 2 cucchiaini di lievito, il latte e il sale. Aggiungete le noci e l’albume montato a neve ben ferma. Amalgamate tutto con cura per formare un composto liscio e versate in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata. Cuocete in forno a 1 80°C per circa 50 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo, cospargete con le mandorle e servite.
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