mercoledì 23 marzo 2011

Torta al cocco

Torta al cocco.jpgIngredienti:

3 uova
200 g zucchero
100 g burro o margarina
1 presa di sale
1 bustina di Zucchero e
Vanillina
1 fialetta di Aroma Limone
125 g farina di cocco
300 g farina bianca
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito

Preparazione:
Sbattere tuorli d’uovo con lo zucchero ed aggiungere gradatamente il burro sciolto a bagnomaria, sale, zucchero vanillina, aroma limone, 100 g

di farina di cocco, la farina bianca, il latte e, per ultimo, il lievito setacciato. Montare a neve le chiare d’uovo ed incorporarle nell’impasto. Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato. Cospargere la superficie della torta con la farina di cocco rimanente e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 175-200° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento