Ingredienti:
6 uova
200 g zucchero
20 g semi di anice (o 1 fialetta di
Aroma Anice )
200 g farina bianca
1 presa di sale
1/2 bustina di lievito
Preparazione:
Sbattere i tuorli con 150 g di zucchero; quando il composto è diventato ben spumoso, incorporare i semi di anice, la farina, il sale ed infine il lievito
Montare le chiare d’uovo a neve durissima e, sempre sbattendo, incorporare 50 g di zucchero. unite delicatamente la neve nell’impasto.
Foderare la lastra del forno con carta oleata, lasciando i bordi rialzati, e distribuirvi la pasta. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150° per 50 minuti. Non appena la pasta è cotta, toglierla dalla lastra e tagliarla a fette lunghe 10 cm e larghe 2 cm. Rimettere le fette di pasta, non troppo vicine, sulla lastra del forno e cuocere a 175° per altri 30-35 minuti, finché diventano ben croccanti.
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