giovedì 17 marzo 2011

Biscotti al miele

Biscotti al miele.jpgIngredienti:

350gr di farina 00
150 gr di miele d'acacia
70 gr di nocciole
70 gr di mandorle
120 gr di burro
1 uovo e 1 tuorlo
2 cucchiai di latte tiepido
1 busta di vanillina
1 pizzico di sale

Preparazione:

Sciogliete il miele a bagnomaria (utilizzate il miele d'acacia perche rispetto a quello millefiori ha un sapore ed una fragranza più

intensa.  Nel frattempo  sgusciate mandorle e nocciole tostatele in forno togliete la pellicina e tritatele finemente  fino a farle diventare quasi farina
unite alla farina 00 setacciatain precedenza con la vanillina; aggiungete il miele tiepido e ho mescolato bene, unite l'uovo, il tuorlo, il burro fuso, il latte e il sale. Ora mettetelo in frigo per mezz'ora; una volta pronto lavoratelo con le mani formando  delle palline sistematele sulla taglia rivestita di carta da forno cuocete in forno preriscaldato  a 180° per 15 minuti, serviteli  freddi.

 

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