150 gr di farina
30 gr amido di mais
130 gr di zucchero
3 uova (da circa 53 gr ognuna)
una bustina di vanillina
Inoltre:
20 gr di zucchero per cospargeli
Preparazione:
Montate a lungo le uova con lo zucchero: devono diventare ben spumose mi raccomando più spumose possibili per un risultato perfetto. Aggiungete la farina, vanillina e l'amido di mais setacciati mischiate il
tutto con delicatezza dal basso verso l'alto in modo da non far smontare il composto. Mettere il composto che risulta abbastanza liquido in una sacca e con una bocchetta non troppo larga i Pavesini sono alquanto stretti e lunghi modellate i biscotti,in una teglia foderata di carta forno, non fateli troppo grandi altrimenti in cottura si spandono. Mettere i biscotti in frigorifero per una decina di minuti con i 20 grammi di zucchero cospargete i Pavesini .Infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e poi calate a 150 gradi fino a che non coloriscono un po’ (non troppo, mi raccomando altrimenti rassodano troppo.
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