mercoledì 2 febbraio 2011

Omelette ai frutti di bosco

Omelette ai frutti di bosco.jpgIngredienti 4 persone:

400 g di frutti di bosco misti
2 cucchiai di zucchero
il succo di un limone
6 uova,
4 cucchiai di zucchero
un cucchiaino di succo di limone
una noce di burro

Preparazione:

Mettete in una ciotola 400 g di frutti di bosco misti puliti. Spolverizzateli con 2 cucchiai di zucchero e bagnateli con il succo di un limone.
Sgusciate 6 uova, separando 1 tuorli dagli albumi. Mettete i primi in una ciotola con 4 cucchiai di zucchero e sbatteteli finché saranno gonfi e spumosi; a parte montate gli albumi con un cucchiaino di succo di limone e uniteli al tuorli mescolandoli dal basso verso l’alto.
Sciogliete una noce di burro In una padellina e versatevi un quarto del composto; cuocete 4 omelette, farcitele suddividendo i frutti dl bosco, piegatele a metà e cospargetele di zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento