mercoledì 2 febbraio 2011

Focaccia all’uva

Focaccia all uva.jpgIngredienti 4 persone:

500 g di pasta di pane
300 g di acini di uva bianca e nera,
2 cucchiai di olio,
4 cucchiai di zucchero
qualche ago di rosmarino,
mezzo bicchierino di vino passito

Preparazione:

Stendete 500 g di pasta di pane su una teglia larga rivestita con carta da forno: la pasta dovrà avere dello spessore di circa mezzo cm
Lavate e asciugate 300 g di acini di uva bianca e nera, distribuiteli sulla pasta e cospargete con 2 cucchiai di olio, 4 cucchiai di zucchero e qualche ago di rosmarino. Fate riposare la pasta 15 minuti e, intanto, scaldate Il forno a 220°.
Mettete In forno la focaccia e cuocetela per 10’ minuti circa, poi irroratela con mezzo bicchierino di vino passito e continuate la cottura per altri 3-4 minuti. Servitela calda o tiepida.

 

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