mercoledì 2 febbraio 2011

Crema di frutta

Crema di frutta.jpgIngredienti per 4 persone:

200 g di panna montata
4 cucchiai di zucchero
100 g di mascarpone
400 g di macedonia di frutta in scatola,
due cucchiaio di rum
Savoiardi q b
Fettine di kiwi
Un  grappolino di ribes.

Preparazione:

Mettete 200 g di panna ben fredda in una terrina e montatela con una frusta elettrica, poi aggiungete delicatamente 4 cucchiai di zucchero e 100 g di mascarpone prima lavorato a crema con un cucchiaio di legno.
Sgocciolate 400 g di macedonia di frutta in scatola, tenendo da parte il succo, e frullatela. Aggiungete un cucchiaio di rum e unitela alla panna.
Versate la crema in 4 coppette foderate con savoiardi spruzzati con il liquido della macedonia tenuto da parte e aromatizzato con un cucchiaio di rum. Decorate con fettine di kiwi e un grappolino di ribes e servite.

 

Nessun commento:

Posta un commento