venerdì 8 ottobre 2010

Biscotti all'uovo

biscotti all'uovo.jpgIngredienti

5 uova
farina q. b.
250 gr. di zucchero
1/2 limone
1/2 bicchiere d’acqua.

Preparazione:

In una scodella ampia battete le uova, incorporatevi la farina ed aggiungete dell’acqua fino a che la pasta indurisce. Passate il composto su una spianatoia infarinata e lavoratelo con le

mani per renderlo più morbido e liscio. Ricavatene dei biscotti di svariate forme e metteteli ad asciugare al sole per 2 ore; quindi cuoceteli in forno a calore moderato per 15 minuti. Preparate la glassa con lo zucchero, l’acqua e la buccia di 1/2 limone grattugiata, appena comincia a bollire, immergete i biscotti, rigirateli per 1-2 minuti e toglieteli dal fuoco. Poneteli su una griglia ad asciugare e serviteli.

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