sabato 2 marzo 2013

Tiramisù al succo di arancia e frutta

fragole,tiramisù,tiramisù alla frutta,tiramisù al succo di arancia,pesche,mascarponeIngredienti per 4 persone
400 grammi di savoiardi
4 arance
3 mezze pesche sciroppate
200 grammi di fragole
1 mazzetto di menta, cacao amaro.

Per la crema di Mascarpone:
3 uova,
un pizzico di sale,
300 g di mascarpone,
5 cucchiai di zucchero,

Preparazione
Lavate bene la frutta e affettatela a pezzetti. Spremete due arance, filtratene il succo, mettetelo in una scodella, dove collocherete tutti i pezzi di frutta a marinare. Poi  preparate la crema di mascarpone, in

una terrina mescolate i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi ,unite gli albumi montati a neve, un pizzico di sale e il mascarpone un Po alla volta, tenete da parte la crema di mascarpone, poi
Scolate la frutta e con il succo rimasto imbevete i savoiardi, quindi disponeteli sul fondo delle coppette individuali, coprite con uno strato di frutta in pezzi, quindi con la crema di mascarpone. proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti. Guarnite il tiramisù con fettine di frutta e foglioline di menta, oppure con il cacao amaro. Mettete in frigo le coppette fino al momento di servire.

 

Nessun commento:

Posta un commento