domenica 10 febbraio 2013

Torta millefoglie


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Ingredienti:

Pasta sfoglia, crema pasticcera, 70 g di mandorle, 70 g di nocciole, zucchero a velo,cioccolato fondente.

Preparazione:

Dopo aver preparato la pasta sfoglia ,oppure comprarla già pronta, ricavatene cinque o sei dischi di uguale diametro, poi cuoceteli e fateli raffreddare. Preparate anche una  crema pasticcera. Fate tostare 

mandorle e nocciole in forno e sbriciolatele finemente. Poco prima di servire, confezionate la torta formando degli strati di pasta ricoperti da uno spesso strato di crema; terminate con un disco di pasta sfoglia che cospargerete di zucchero a velo. Spalmate un leggerissimo strato di crema anche sui bordi della torta ricoprendoli poi con il trito di mandorle e nocciole poi completate il tutto con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria delle righine sulla torta,con una siringa da pasticcere. 

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